La vida en el desierto - Stone, Tuppence (BBC, 2011)
Presenta la vida del hombre en el desierto, la cual se rige por la búsqueda incesante de un recurso vital: el agua. Existen seres humanos que sobreviven en desiertos en donde el agua más cercana puede encontrarse a cuatro días de caminata. Este episodio muestra cómo algunas personas han aprendido a utilizar la naturaleza para encontrar agua, siguiendo los patrones de las estrellas y las formas de las dunas de arena.