La vida en el hielo. no. 2 - Brown, Nicholas (BBC, 2011)
Presenta uno de los hábitats más rudos de la Tierra, donde cuatro millones de personas se las han ingeniado para sobrevivir en condiciones aparentemente inhóspitas, en las que utilizan la naturaleza para su propio beneficio.