La vida en el suelo - Nio, Ichio (Sakura Motion Picture, 2006)
Resumen: Se enseña en forma clara y didáctica, la vida existente en el suelo, así como la importancia de ésta en la conservación de la fertilidad integral del suelo y, por ende, de la salud de los cultivos.