La vida en las ciudades. no. 3 - Flowers, Mark (BBC, 2011)
Presenta el medio ambiente creado por seres humanos: las ciudades, donde actualmente, más de la mitad de la población mundial vive en las grandes urbes. Han sido diseñadas para mantener alejados a ciertos elementos salvajes de la naturaleza, pero éstos no se pueden evitar tan fácilmente. Desde las chinches que chupan nuestra sangre hasta las ratas que merodean cerca de los restaurantes, son muchas las especies que se han adaptado a vivir en el mundo del ladrillo y del acero. Aun así, no todos los animales urbanos son considerados plagas.