La vida en las llanuras - Stone, Tuppence (BBC, 2011)
Presenta un documental sobre la vida en las llanuras, donde a lo largo de miles de años el ser humano ha aprendido a domesticar a otras criaturas, de la misma manera que han logrado dominar el entorno de las praderas en sí mismo.