La vida en las llanuras - Stone, Tuppence ([United Kingdom] : BBC, 2011)
Presenta un documental sobre la vida en las llanuras, donde a lo largo de miles de años el ser humano ha aprendido a domesticar a otras criaturas, de la misma manera que han logrado dominar el entorno de las praderas en sí mismo.
Narrador: Gael García Bernal
Keywords: LLANURAS; HOMBRES; INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA