La vida en las montañas. no.1 - Brown, Nicholas (BBC, 2011)
Presenta como es la supervivencia en las montañas, donde los hombres han conseguido desarrollar medios de transporte en los rincones más inaccesibles del planeta e incluso están capacitados para intuir posibles avalanchas de nieve.