La vida en los mares ([United Kingdom] : BBC, 2011)
Presenta como los seres humanos han evolucionado para sobrevivir en el agua. Expone casos de como los hombres han encontrado la manera de experimentar una vida casi acuática, con el objetivo de explotar las riquezas de los mares.
Narrador: Gael García Bernal
Keywords: OCEANO; HOMBRES; INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; PESCA