La vida en los ríos. no. 2 ([United Kingdom] : BBC, 2011)
Muestra como los ríos ofrecen los elementos esenciales de la vida: agua potable, alimentos e incluso carreteras naturales. Gracias a ellos se puede vivir en casi todos los ambientes de la Tierra. Sin embargo, vivir en las orillas de los ríos significa lidiar con sus crecidas, las inundaciones y los períodos de congelamiento y sequía.
Documental--Narrador: Gael García Bernal
Keywords: RIOS; HOMBRES; INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA