La vida en los árboles. no.1 - Hugh-Jones, Tom (BBC, 2011)
Presenta como la vida en las selvas tropicales no resulta demasiado fácil para el ser humano, sin embargo, existen tribus que luchan día a día por sobrevivir en ellas.