La vida en los árboles. no.1 - Hugh-Jones, Tom ([United Kingdom] : BBC, 2011)
Presenta como la vida en las selvas tropicales no resulta demasiado fácil para el ser humano, sin embargo, existen tribus que luchan día a día por sobrevivir en ellas.
Narrador: Gael García Bernal
Keywords: BOSQUES; HOMBRES; INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA