Vida en pandillas (Audiovisuales de la UCA, 2008)
Sumario: Se presenta la forma de vida de algunos jóvenes que pertenecen a pandillas y las diferentes razones que los mueven a integrase a estas, estre las que se encuentran el sentido de pertenencia, buscar refugio, apoyo, etc. Se muestra también los diferentes abusos que sufren estos jóvenes por parte de las autoridaes y algunas posibilidades que se les pueden brindar dentro de la comunidad para su propio desarrollo.