La vida salvaje de Madagascar - Chapman, Philip (National Geographic Society, 1989)
Documental sobre la isla de Madagascar, su flora y fauna. La población de este lugar es pobre y se ve obligada a quemar grandes áreas para el cultivo y el ganado en busca de su sobrevivencia, lo que origina que muchas especies estén en peligro de extinsión.