La vida y la obra de Emiliano Villafuente - Salas, Luis Esteban (Fundacine, 2009)
Resumen: A manera de un falso documental, la leyenda de Emiliano Villafuente resurge con el hallazgo de sus obras inéditas en un viejo cine porno. Trata de un cineasta, que en los años 40 y 50 hizo películas que no fueron bien aceptadas por el público debido a su contenido. Eso causó controversias y censuras, tanto que el material se perdió. Pero con el tiempo se redescubre ese material