La vida y la obra de Emiliano Villafuente - Salas, Luis Esteban; Quesada, Marcelo (Costa Rica : Fundacine, 2009)
Resumen: A manera de un falso documental, la leyenda de Emiliano Villafuente resurge con el hallazgo de sus obras inéditas en un viejo cine porno. Trata de un cineasta, que en los años 40 y 50 hizo películas que no fueron bien aceptadas por el público debido a su contenido. Eso causó controversias y censuras, tanto que el material se perdió. Pero con el tiempo se redescubre ese material
Comedia
Créditos: Producción ejecutiva María Lourdes Cortés; dirección de arte Sasiia Zuwolisnky dirección de fotografía Mayro Borges, Jorge Gonzales; edición Luis Salas; locución Fernando Ugalde
Elenco: Luis Felipe Solano Espinoza, Carlos Vazquez Rojas, Leonardo Escalante
Keywords: CORTOMETRAJES -- COSTA RICA; VILLAFUENTE, EMILIANO (PERSONAJE FICTICIO)