Video post production (Minnesota : Mininf and Mfg, 1985)
Sumario: El video muestra los diferentes tipos de videocasete que esisten y además da pautas para editar cintas de video.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GRABACIONES EN CINTAS DE VIDEO; CINTAS DE VIDEO -- EDICION