Videoconferencia Economía con rostro humano. ([editor no identificado], 2005)
Videoconferencia impartida por don Fernando Lisbet sobre la situación económica de América Latina . Nos habla sobre los indices de pobreza, niños en situación de pobreza, mortalidad infantil, situación de los jóvenes, el gasto público, la importancia de la educación entre otros temas.