Vietnam perspective - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1963)
Sumario: Narra la historia de la guerra de Vietnam de como entraron en ella los Estados Unidos y como salieron.
En espanol.
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: VIETNAM -- HISTORIA