Vietnam, how we went to war - Ely, Lyda Barclay; Wolff, Judith Starr; Gates, Gary Paul ([Lugar de publicación no identificado] : CBS News productions, 1995)
Ha sido la guerra más criticada de la historia, los Estados Unidos se involucró demasiado con la idea de detener la expansión del comunismo
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--
Keywords: VIETNAM -- POLITICA Y GOBIERNO; GUERRA DE VIETNAM, 1961-1975; VIETNAM -- HISTORIA