The Vikings - Tovell, Vanessa (Cromwell Productions, 1996)
Sumario: Tradicionalmente los Vikingos han sido representados como unos invasores salvajes e indeseables, en este documental se busca el orígen de esa reputación y agunos aspectos relacionados con su cultura.