The Vikings - Tovell, Vanessa (Barcelona : Cromwell Productions, 1996)
Sumario: Tradicionalmente los Vikingos han sido representados como unos invasores salvajes e indeseables, en este documental se busca el orígen de esa reputación y agunos aspectos relacionados con su cultura.
Documental--Doblado al español--Título del envase: Los Vikingos--Créditos: Escrito por Les Prince; narrado por Kate Harper
Keywords: VIKINGOS; HISTORIA; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES