Vincent Van Gogh : a stroke of genius - Gallan, Kathleen (Biography, 1997)
Resumen: Biógrafos, artistas, extractos de cartas y diarios de Van Gogh ayudan a contar la historia notable de un genio cuyo brillo no fue reconocido en vida.