Vincent Van Gogh : a stroke of genius - Gallan, Kathleen; Morrow, Don (México : Diana, 1997)
Resumen: Biógrafos, artistas, extractos de cartas y diarios de Van Gogh ayudan a contar la historia notable de un genio cuyo brillo no fue reconocido en vida.
Documental
Créditos: editor Lillian Benson
Narrador: Don Morrow
Doblado y subtítulado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: GOGH, VINCENT VAN -- 1853-1890