Violando espacios - Castro, Marcelo (Serie 7 días, 1999)
Presenta este video la forma que tiene el ser humano de relacionarse con los demás, varía de un país a otro e ilustra con comentarios de profesionales en cuanto a la protección del espacio que le rodea