Violando espacios - Castro, Marcelo (San José, C.R. : Canal Siete, 1999)
Presenta este video la forma que tiene el ser humano de relacionarse con los demás, varía de un país a otro e ilustra con comentarios de profesionales en cuanto a la protección del espacio que le rodea
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Tomado de Canal 7 para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica
Keywords: COMUNICACION NO VERBAL; INTERACCION SOCIAL; PSICOLOGIA SOCIAL