Violence : an american tradition ([Lugar de publicación no identificado] : Home Box Office, 1990)
Sumario: Presenta un retrato histórico de los hábitos violentos que resurgen de generación en generación en los Estados Unidos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIOLENCIA -- ESTADOS UNIDOS