La virgen y el toro - Fuentes Macías, Carlos 1928-2012; Dodds, Annie Edwards; Ralling, Christopher; Newsam, Hugh ([Lugar de publicación no identificado] : Sogetel, 1991)
Sumario: Este material explora la tradición cultural de América Latina. El viaje se inicia en España, lugar común a todas las Américas Hispanoparlantes. A través de las emblemáticas figuras de la Virgen y el Toro, rastrea los orígenes de la lengua, las leyes, la religiosidad y los modos de ser que han de influir a Iberoamerica.
Documental -- Créditos: basada en una idea original de Peggy K. Liss; música compuesta por Carl Davis, interpretada por miembros de The Munichsymphony Orchestra; asesores, Elizabeth S. Brownstein ... [et al.], títulos Sid Sutton; mapas Ray Wright; investigadores Annette Gordon, Anne-Marie Ehrlich; gerente Lita Yong; productor de la serie Michael Gill
Keywords: ESPAÑA -- CIVILIZACION -- 711-1516; AMERICA LATINA -- CIVILIZACION -- 1516-1700