Virginia Grütter : más fuerte que el dolor = stärker als der Schmerz - Stoehr, Quinka F (StoehrMedien, 1995)
Resumen: Documental que muestra la vida y personalidad de la escritora, actriz y directora teatral costarricense Virginia Grütter.