Virginia Grütter : más fuerte que el dolor = stärker als der Schmerz - Stoehr, Quinka F ([Alemania] : StoehrMedien, 1995)
Resumen: Documental que muestra la vida y personalidad de la escritora, actriz y directora teatral costarricense Virginia Grütter.
Documental
Créditos: Schnitt und dramaturgische beratung Gisela Tuchtenhagen; bild Rudolf Korosi, Ursula Korosi; ton, Fredo Wulf; produktionsleitung, Gerd Frese, Fredo Wulf; offline schnitt, Kai Zimmer; übersetzungen, Marianne Rappenglück, Hartmur Klasohm; videoaufnahmen, Quinka F. Stoehr, Fredo Wulf
Subtítulos en español
Keywords: GRÜTTER JIMÉNEZ, VIRGINIA -- 1929-2000; POETAS COSTARRICENSES -- SIGLO XX; MUJERES AUTORAS COSTARRICENSES