The Virginia Satir: (series) - Satir, Virginia M. 1916-1988 (AVANTA, 1998)
Sumario: En esta colección se observa a la terapeuta Virginia Satir realizando trabajos de terapia con personas que presentan diferentes problemas ya sean estos familiares o relacionados con alguna adicción. En algunos de estos video se pone en práctica el métodos modernos de Terapia Sistémica Familiar