Visions Cesar - Mirouze, Jean-Pierre (Tele-Hachette, 1980)
Sumario: Expone diferentes esculturas en tono amarillo. Presenta a Cesar en el arte culinario. Muestra los diferentes materiales de desecho utilizados recicladamente para crear estructuras en metal y explica su proceso.