Visions Cesar - Mirouze, Jean-Pierre ([Francia] : Tele-Hachette, 1980)
Sumario: Expone diferentes esculturas en tono amarillo. Presenta a Cesar en el arte culinario. Muestra los diferentes materiales de desecho utilizados recicladamente para crear estructuras en metal y explica su proceso.
Documental--Créditos: Images, Jean Boffety, Jean Orjollet; son, Michel Propper; montage, Mariana Piekarski
Keywords: BALDACCINI, CESAR -- n. 1921-; ESCULTURA EN METAL; ESCULTURA FRANCESA; ESCULTURA MODERNA