La visita de Obama a Costa Rica - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa acerca de las razones de la visita del presidente de los Estados Unidos Barack Obama a Costa Rica en mayo del 2003.
Programa para TV expuesto en Canal UCR--Título del marbete: La visita de Obama a Costa Rica
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Jossué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Sergio Zúñiga, Diego Moreira, Adrián Mora, Ricardo Sandí, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez ; entrevistados Luis Guillermo Solís, Ennio Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: OBAMA, BARACK HUSSEIN -- 1961-; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES - COSTA RICA; PRESIDENTES -- ESTADOS UNIDOS