Visita el Mercado de Turrialba (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 2000)
Presenta un recorrido por los negocios del mercado de Turrialba para conocer el tipo de actividades que se realizan, los productos que venden y el tipo de personas que lo visitan.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase y creado por el catalogador--VHS Hi-fi
Keywords: MERCADOS; VENDEDORES Y ARTE DE VENDER; ACTIVIDADES CREATIVAS Y TRABAJO DE CLASE; TRABAJO DE NIÑOS; TURRIALBA (CARTAGO, COSTA RICA)