Visual arts and crafts - Organización de los Estados Americanos (Washington : Pan American Development Foundation, 1970)
Sumario: Vistas panoramicas de America sobre: historia, agricultura, arqueologia, arquitectura, pintura mural, artes manuales, indigenas, etc.
Keywords: AMERICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ARTESANIAS -- AMERICA