La vita e' bella. - Benigni, Roberto (Melampo cinematográfica, 1998)
Trata de un joven mozo que con su imaginaciòn y buen sentido del humor, logra conquistar el corazòn de la mujer que ama, formando una bella familia. Pero llega la II Guerra Mundial y amenaza sus vidas.