La vita e' bella. - Benigni, Roberto; Ferri, Elda; Paggi, Simona 1962- ([Lugar de publicación no identificado] : Melampo cinematográfica, 1998)
Trata de un joven mozo que con su imaginaciòn y buen sentido del humor, logra conquistar el corazòn de la mujer que ama, formando una bella familia. Pero llega la II Guerra Mundial y amenaza sus vidas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didàctico en el Sistema de Bibliotecas Documentaciòn e Informaciòn.
Keywords: GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945; DRAMA ITALIANO