The vital connection - Kelman, Alfred R. 1936-; Kelman, Alfred R. 1936-; Moore, Thomas W.; Brady, Bob; Elfstrom, Robert (Columbus, Ohio : Csurt Productions, 1900)
Sumario: Explica la funcion del cerebro. Los avances tecnologicos de la medicina y su aplicacion en la exploracion de ese organo vital.
Documental--Este programa forma parte de la serie de televisión "The Body Human"--Titulo en el estuche: Cerebro humano : la conexion vital.
Doblado al español
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: ANATOMIA HUMANA; CEREBRO