Viveros familiares y comunales - Picado, Walter; Rivas, Carlos (Costa Rica : CATIE, 1988)
Explica la manera de atenuar la deforestación en Costa Rica por medio de la implantación de viveros familiares y comunales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica para fines exclusivamente didácticos de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--VHS Hi-fi--
Keywords: VIVEROS FORESTALES; DEFORESTACION; COSTA RICA