Vivienda : una cruzada. (Presidencia de la República, 1986)
Presenta el problema de la vivienda en las poblaciones de bajos recursos, donde la falta de empleo genera la aparición de tugurios. También expone la participación del Gobierno en diversos proyectos de vivienda.