Vivienda una cruzada nacional. (Presidencia de la República, 1986)
Resumen: Expone el problema de falta de vivienda en familias de bajos recursos; presenta proyectos del gobierno e instituciones como el INVU cuya finalidad es erradicar los tugurios, como ha sido la experiencia de localidades como Brasil de Santa Ana, Los Cuadros de Guadalupe, Pavas, La Unión de San Ramón