Viviendo - Fonseca, Gloriana (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Biología, 2003)
Sumario: Presenta algunas de las áreas en las que el Posgrado en Biología de la Universidad de Costa Rica, especializa a sus profesionales; áreas como la agricultura por ejemplo. También presenta algunas de las investigaciones realizadas que repercuten directamente en la biodiversidad del país.