Viviendo - Fonseca, Gloriana; Moreno Blanco, Alberto; Jiménez R., Rogelio ([Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Biología, 2003)
Sumario: Presenta algunas de las áreas en las que el Posgrado en Biología de la Universidad de Costa Rica, especializa a sus profesionales; áreas como la agricultura por ejemplo. También presenta algunas de las investigaciones realizadas que repercuten directamente en la biodiversidad del país.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Producción ejecutiva Allan Monge ; producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle ; cámara Alberto Moreno, Rogelio Jiménez
Keywords: BIOLOGIA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN BIOLOGA