Vladimir de la Cruz - Santos Pasamontes, Ignacio (Telenoticias Canal 7, 2000)
Brinda información biográfica sobre Vladimir de la Cruz y presenta una entrevista que le hicieron, en la que habló sobre porqué no se ha consolidado una tercera fuerza política en Costa Rica, la crisis en el liderazgo político, análiza las manifestaciones contra el "combo del ICE", sobre el posible futuro de Costa Rica y analiza la sociedad costarricense.