Vladimir Ilych Lenin, voice of the revolution - Perkins, Jack; Niemack, Bob; Foster, Jack ([Lugar de publicación no identificado] : Actuality Productions, 1995)
Sumario: aparece la figura de Lenin como el creador de una Revolución que trascendió su país y se instauro en algunas regiones del resto del mundo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. Doblado al español y con subtítulos.
Keywords: Lenin, Vladimir Il'ich -- 1870-1924; UNION SOVIETICA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1914-1917