Vocabulario basico. (San José, C.R. : MCR Fitotecnia Comunicacion Agricola, 1900)
Sumario : Presenta vocabulario basado unicamente en imagenes de la naturaleza.
En : Nuevas metodologias educativas en la medicina de Costa Rica.--[San Jose, C.R. : s.n., 19 ].
Keywords: NATURALEZA; TERMINOLOGIA