Vocación y voluntad ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1986)
Sumario: Video de propaganda para elecciones políticas en Costa Rica para el candidato por el partido Liberación Nacional de esa época, Oscar Arias
Keywords: ARIAS SANCHEZ, OSCAR -- 1940-; PUBLICIDAD POR TELEVISION -- COSTA RICA