Vocal techniques for the young singer - Leck, Henry; Indianapolis Children's Choir (United States of America : Plymouth Music Co., Inc., 1995)
Resumen: Una aproximación a la enseñanza de la técnica vocal que utiliza las ventajas de la visualización, el movimiento y el modelado aural. Este programa demuestra las técnicas vocales básicas impartidas por el Sr. Leck a los miembros del Coro de Niños de Indianápolis. Cubre la concentración mental, la respiración, la postura y los ejercicios de formación vocal. El método de enseñanza incluye elementos auditivos, visuales y kinestésicas. También se incluyen ejercicios y vocalizaciones para mejorar la entonación y el tono coral
Créditos: Artista invitado y el modelo vocal, Steven Rickards ; Indianapolis Children's Choir ; acompañantes, Robert Haughton, Caryl Thompson ; arpista, Ann Llewellyn
Keywords: COROS (VOCES DE NIÑOS); MUSICA CORAL; MUSICA VOCAL; CANTO -- ESTUDIO Y EJERCICIOS