Voces de mujeres jóvenes - Kamalakar, Anand (Fondo de Población de las Naciones Unidas, 1997)
Reunión internacional en la que mujeres jóvenes de todo el mundo discuten sobre igualdad de género, salud reproductiva y educación. También se analizan los temas a través de sus experiencias personales.