Voces de mujeres jóvenes - Kamalakar, Anand; Chui, James; Craven, Michael ([Lugar de publicación no identificado] : Fondo de Población de las Naciones Unidas, 1997)
Reunión internacional en la que mujeres jóvenes de todo el mundo discuten sobre igualdad de género, salud reproductiva y educación. También se analizan los temas a través de sus experiencias personales.
Documental. -- Producido por Thomas Craven Film Corporation. -- VHS Hi-fi.
Donado por el Fondo de Población de las Naciones Unidas.
Keywords: MUJERES; JOVENES; SALUD REPRODUCTIVA; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES